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Au secours! Comment débanaliser un stoemp?

5 astuces selon vos envies!

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Au secours! Comment débanaliser un stoemp? Article

Avec un petit quelque chose en plus dans la sauce, de la purée et une saucisse classique, un simple repas du soir se transforme en un pur délice.

5 façons de débanaliser un stoemp

  • Un stoemp plus moelleux Ajoutez des dés de mozzarella.
  • Un stoemp plus épicé Essayez avec du curry, du piment d’Espelette, du gingembre…
  • Un stoemp plus croquant Intégrez des graines (sésame, courge…), des lardons croustillants ou des cacahuètes hachées.
  • Un stoemp plus de légumes Osez les mariages audacieux: carottes-fenouil, choux de Bruxelles-marrons, poireaux-tomates séchées…
  • Un stoemp plus original Remplacez les pommes de terre par des patates douces.

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Nos recettes de stoemps qui changent:

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Stoemp de panais et céleri-rave, boudin et pain d’épices

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Stoemp croquant de patates douces, filet de poulet

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Stoemp aux chicons et au rosbif

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Stoemp aux petits pois et oeufs au plat

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Stoemp d'été à la romaine et au chorizo

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Stoemp aux chicons gratiné, salade fraîcheur

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