Recette

Toast de chou-fleur, champignons frits et sauce à la moutarde

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Une recette plus facile qu'elle n'y paraît.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le chou-fleur en tranches (5-8 mm), disposez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez pour 25 à 35 mn.

  2. 2

    Pour la sauce à la moutarde, réalisez d’abord une mayonnaise avec le jaune d’œuf, l’huile et le jus de citron. Mélangez 1 c à s de moutarde en grains.

  3. 3

    Ecrasez l’ail et faites-le revenir, avec les champignons, dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  4. 4

    Disposez, sur chaque assiette, un toast de chou-fleur garni de champignons et servez avec la mayonnaise à la moutarde. Garnissez de persil et de morceaux de citron.

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