Recette

Salade de sarrasin au chou-fleur et filets de barbue

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L'été bon et léger

Préparation
  1. 1

    Versez le sarrasin dans une casserole, couvrez de deux fois son volume d'eau, portez à ébullition, faites cuire, ± 20 mn, égouttez et laissez refroidir.

  2. 2

    Divisez le chou-fleur en petits bouquets, faites-le blanchir, 3 mn, à l'eau bouillante salée, puis plongez-le dans de l'eau froide et égouttez-le.

  3. 3

    Lavez et essorez les épinards. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Egouttez les filets d'anchois et les câpres. Epluchez et hachez l'ail. Dans un saladier, mélangez 5 c à s d'huile, le jus de citron, l'ail, la moutarde, un peu de sel et du poivre.

  4. 4

    Faites cuire le poisson à la poêle, dans le reste de l'huile, salez et poivrez. Faites griller les bouquets de chou-fleur dans une poêle-gril.

  5. 5

    Versez, dans le saladier, le sarrasin, le chou-fleur, les épinards, les tomates cerises, les anchois et les câpres. Mélangez délicatement et servez cette salade avec les filets de poisson.

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