Recette

Taboulé de brocoli et chou-fleur, pois chiches grillés et poulet

  • Temps:
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Une salade légère, pour se faire plaisir sans culpabiliser.

Préparation
  1. 1

    Rincez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et enlevez les pépins. Détaillez la chair en cubes. Râpez finement les bouquets de chou-fleur et de brocoli. Pelez l’oignon et émincez-le. Rincez toutes les herbes, essorez-les et ciselez-les finement. Mélangez les raisins et tous les autres ingrédients restants dans un grand plat pour composer le taboulé.

  2. 2

    Rincez les pois chiches et égouttez-les. Faites chauffer une poêle avec de l’huile d’olive et faites-y cuire les pois chiches avec une pincée de poivre de cayenne jusqu’à ce qu’ils commencent à exploser. Laissez-les refroidir et mélangez-les au taboulé.

  3. 3

    Dans la même poêle, faites dorer les filets de poulet. Salez, poivrez et ajoutez du poivre de cayenne. Coupez le poulet en tranches et posez-les dans la salade.

  4. 4

    Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette et servez-la avec le taboulé.

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