Recette

Poulet grillé salade de concombre et citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Pour la salsa, réduisez le concombre de moitié, enlevez les graines avec une cuillère à café et coupez la chair en petits cubes. Pelez l'échalote et l'ail et hachez finement. Coupez le citron confit en petis cubes; Hachez finement le persil. Mélangez le tout dans un bol.

  2. 2

    Concassez les grain de pouvre de la vinaigrette. mélangez avec le reste des ingrédients.

  3. 3

    Râpez le chou-fleur et le brocoli; Hachez grossièrement les radis à l'aide d'un hachoir. Mélangez-les avec le chou-fleur et le brocoli. Faites une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre blanc, salez et poivrez et ajoutez au couscous de légumes.

  4. 4

    Coupez les poitrines de poulet en dux sur la longueur en 4 tranches épaisses. Badigeonnez d'huile d'olive et assaisi-onez avecle cumin, salez et poivrez. Grillez le poulet 6 à 8 minutes de chaque côté.

  5. 5

    Déposez les poitrines de poulet dans un palt, ajoutez la salsa et servez avec le couscous de légumes et la vinaigratte.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet grillé salade de concombre et citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine