Sole grillée aux pickles de chou-fleur
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Recette

Sole grillée aux pickles de chou-fleur

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De la mer à l'assiette...

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le chou-fleur. Détachez 250 g de petites fleurettes et réservez-les. Faites cuire le chou-fleur restant avec les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée.

  2. 2

    Préparez les pickles de chou-fleur. Pelez les oignons grelots. Faites-les revenir avec les petites fleurettes de chou-fleur dans un mélange composé de beurre et d'huile d'olive à parts égales, sans qu'ils ne se colorent. Salez légèrement. Déglacez avec le vinaigre de vin blanc et le vin blanc. Ajoutez le curcuma et la moutarde. Liez la sauce avec la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau. Ajoutez les câpres. Poivrez.

  3. 3

    Egouttez les pommes de terre et le chou-fleur et réduisez-les en purée. Mélangez-les avec le zeste râpé du citron et le lait battu jusqu'à obtention d'une purée lisse et fine. Salez et poivrez.

  4. 4

    Badigeonnez les filets de soles pliés en deux d'un peu d'huile d'olive et faites-les griller des deux côtés dans une poêle à griller. Servez avec la purée au lait battu et les pickles de chou-fleur. Décorez d'origan.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez le chou-fleur. Détachez 250 g de petites fleurettes et réservez-les. Faites cuire le chou-fleur restant avec les pommes de terre dans de l'eau légèrement salée.

  2. 2

    Préparez les pickles de chou-fleur. Pelez les oignons grelots. Faites-les revenir avec les petites fleurettes de chou-fleur dans un mélange composé de beurre et d'huile d'olive à parts égales, sans qu'ils ne se colorent. Salez légèrement. Déglacez avec le vinaigre de vin blanc et le vin blanc. Ajoutez le curcuma et la moutarde. Liez la sauce avec la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau. Ajoutez les câpres. Poivrez.

  3. 3

    Egouttez les pommes de terre et le chou-fleur et réduisez-les en purée. Mélangez-les avec le zeste râpé du citron et le lait battu jusqu'à obtention d'une purée lisse et fine. Salez et poivrez.

  4. 4

    Badigeonnez les filets de soles pliés en deux d'un peu d'huile d'olive et faites-les griller des deux côtés dans une poêle à griller. Servez avec la purée au lait battu et les pickles de chou-fleur. Décorez d'origan.

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