Roulades de sole en croûte croquante de noisettes
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Recette

Roulades de sole en croûte croquante de noisettes

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De la mer à l'assiette...

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les noisettes et mélangez-les avec le panko et 1 à 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Assaisonnez les filets de sole sur une seule face. Enroulez-les avec le côté assaisonné à l'intérieur. Trempez le dessus du rouleau dans le crumble et ajoutez-en encore un peu par- dessus. Posez les rouleaux dans un plat allant au four préalablement beurré et enfournez 12 à 15 mn.

  3. 3

    Nettoyez les asperges et les fèves. Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Coupez les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée, réservez les pointes. Faites revenir l'échalote et l'ail dans un mélange composé d'huile d'olive et de beurre à parts égales. Ajoutez d'abord les morceaux d'asperges les plus gros, puis quelques minutes plus tard les fèves et les pointes des asperges. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez le poisson avec les fèves et les asperges.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Hachez les noisettes et mélangez-les avec le panko et 1 à 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  2. 2

    Assaisonnez les filets de sole sur une seule face. Enroulez-les avec le côté assaisonné à l'intérieur. Trempez le dessus du rouleau dans le crumble et ajoutez-en encore un peu par- dessus. Posez les rouleaux dans un plat allant au four préalablement beurré et enfournez 12 à 15 mn.

  3. 3

    Nettoyez les asperges et les fèves. Pelez et émincez l'échalote et l'ail. Coupez les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée, réservez les pointes. Faites revenir l'échalote et l'ail dans un mélange composé d'huile d'olive et de beurre à parts égales. Ajoutez d'abord les morceaux d'asperges les plus gros, puis quelques minutes plus tard les fèves et les pointes des asperges. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez le poisson avec les fèves et les asperges.

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