Recette

Keftas à la châtaigne et au chou vert

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Portez 20 cl d’eau à ébullition et versez-la sur les champignons séchés. Laissez reposer 10 mn, égouttez les champignons et réservez le liquide. Mettez les champignons égouttés dans le blender avec les champignons des bois, les châtaignes, les haricots, les noix et les dattes. Mixez le tout pour obtenir une masse grumeleuse. 

  2. 2

    Transvasez le mélange dans un saladier et ajoutez l’œuf. Salez, poivrez. En dernier lieu, ajoutez la mie de pain, formez des boulettes et aplatissez-les légèrement. 

  3. 3

    Huilez une plaque de cuisson, disposez-y les kefta et faites-les rôtir, 25 à 30 mn, au four. 

  4. 4

    Faites revenir le chou vert dans une casserole couverte, dans le jus de trempage des champignons, jusqu’à ce que le chou soit tendre. Mélangez tous les ingrédients de la sauce au yaourt. 

  5. 5

    Servez les kefta avec le chou étuvé, la sauce au yaourt et du pain plat. 

  6. Vous avez le temps?

  7. 6

    Faites frire les boulettes 2 à 3 mn à 180 °C ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant.

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