Gaspacho de tomates vertes et chorizo piquant
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Recette

Gaspacho de tomates vertes et chorizo piquant

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Trio de chorizo

Préparation
  1. 1

    Allumez le gril du four. Tapissez le fond d’un plat à gratin de papier
 de cuisson. Déposez-y les tranches de chorizo et faites-les saisir, 5 mn, sous le gril: elles doivent être croquantes. Laissez-les refroidir sur une grille. 

  2. 2

    Nettoyez les jeunes oignons. Rincez les tomates et éliminez-en les pédoncules. Coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol d’un blender. Ajoutez-y le bouillon, les feuilles de 2 branches de basilic, les jeunes oignons et mixez le tout en soupe lisse. Salez et poivrez.


  3. 3

    Répartissez le gaspacho dans 4 verres. Laissez reposer, 30 mn, au frigo. 

  4. 4

    Avant de servir, faites rôtir les tranches de pain légèrement huilées sur les deux faces: elles doivent être bien croquantes.


  5. 5

    Aspergez le gaspacho de quelques gouttes d’huile. Garnissez-les
 de rondelles de chorizo croquant et du basilic restant. Servez avec
le pain grillé.

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Préparation
  1. 1

    Allumez le gril du four. Tapissez le fond d’un plat à gratin de papier
 de cuisson. Déposez-y les tranches de chorizo et faites-les saisir, 5 mn, sous le gril: elles doivent être croquantes. Laissez-les refroidir sur une grille. 

  2. 2

    Nettoyez les jeunes oignons. Rincez les tomates et éliminez-en les pédoncules. Coupez-les en morceaux et versez-les dans le bol d’un blender. Ajoutez-y le bouillon, les feuilles de 2 branches de basilic, les jeunes oignons et mixez le tout en soupe lisse. Salez et poivrez.


  3. 3

    Répartissez le gaspacho dans 4 verres. Laissez reposer, 30 mn, au frigo. 

  4. 4

    Avant de servir, faites rôtir les tranches de pain légèrement huilées sur les deux faces: elles doivent être bien croquantes.


  5. 5

    Aspergez le gaspacho de quelques gouttes d’huile. Garnissez-les
 de rondelles de chorizo croquant et du basilic restant. Servez avec
le pain grillé.

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