Pizzette au chorizo et mozzarella
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Recette

Pizzette au chorizo et mozzarella

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Trio de chorizos

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Farinez le plan de travail. Divisez la pâte à pizza en 4 portions et étalez-les en 4 petites pizzas. Saupoudrez-les de semoule fine, sur les deux faces.

  2. 2

    Pelez puis coupez le chorizo en petits dés. Faites-les rôtir, 5 mn, 
à la poêle, dans l’huile. Prélevez
 les dés de chorizo et filtrez l’huile de cuisson. Hachez finement le romarin et ajoutez-le à l’huile. Salez (peu).

  3. 3

    Enduisez-en les pizzas. Faites-les cuire, 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Garnissez les pizzas de chorizo et de pignons de pin. Terminez la cuisson, 5 mn, à four chaud.

  5. 5

    Taillez la mozzarella en petits dés. Répartissez-les sur les pizzas dès leur sortie du four. Poivrez, décorez de roquette et servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Farinez le plan de travail. Divisez la pâte à pizza en 4 portions et étalez-les en 4 petites pizzas. Saupoudrez-les de semoule fine, sur les deux faces.

  2. 2

    Pelez puis coupez le chorizo en petits dés. Faites-les rôtir, 5 mn, 
à la poêle, dans l’huile. Prélevez
 les dés de chorizo et filtrez l’huile de cuisson. Hachez finement le romarin et ajoutez-le à l’huile. Salez (peu).

  3. 3

    Enduisez-en les pizzas. Faites-les cuire, 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Garnissez les pizzas de chorizo et de pignons de pin. Terminez la cuisson, 5 mn, à four chaud.

  5. 5

    Taillez la mozzarella en petits dés. Répartissez-les sur les pizzas dès leur sortie du four. Poivrez, décorez de roquette et servez sans attendre.

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