Frittata à l'espagnole, version apéro
Préparation
- 
                        1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Rincez et épongez-les. 
- 
                        2 Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les pommes de terre. Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire, 10 mn. Retournez délicatement les tranches de temps en temps . 
- 
                        3 Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les poivrons, coupez-les en deux et ôtez les pépins. Détaillez-les en lanières. Lavez et essorez le persil. Hachez-en les feuilles. Épluchez et hachez finement l'ail. 
- 
                        4 Ajoutez les poivrons et l’ail aux pommes de terre. Mélangez. Laissez cuire à couvert, 5 mn en remuant. 
- 
                        5 Fouettez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le persil, salez et poivrez. 
- 
                        6 Versez le tout sur les pommes de terre et mélangez. Laissez prendre au four, 10-15 mn. A la sortie du four découpez en cubes et mettez un pique dedans avant de servir. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                