Recette

Frittata aux patates douces, chorizo et persil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette à base de patate douce bouscule les classiques! Préparez-la vite pour un apéro entre amis ou pour le lunch.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez la patate douce et faites-la cuire, 10 min, dans un cuit-vapeur: elle doit être tendre sans se défaire.

  2. 2

    Dans un bol, fouettez les œufs avec le lait, le persil plat, éventuellement du paprika, le sel et le poivre.

  3. 3

    Coupez les patates douces en tranches. Réservez. Coupez le morceau de chorizo, pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le chorizo. Égouttez sur du papier absorbant. Ajoutez le chorizo et les oignons dans les œufs battus.

  4. 4

    Répartissez la moitié des patates douces dans le moule, versez la moitié des œufs, recouvrez de patates et terminez par les œufs.

  5. 5

    Faites cuire, 10 à 15 min, à four chaud. Démoulez et servez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Frittata aux patates douces, chorizo et persil

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine