Frittata aux patates douces et chorizo
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Recette

Frittata aux patates douces et chorizo

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez la patate douce et faites-la cuire, 10 mn, à la vapeur: elle doit être tendre sans se défaire.

  2. 2

    Dans un bol, fouettez les oeufs avec le persil plat, le paprika, le lait, le sel et le poivre. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le morceau de chorizo et les patates douces en tranches.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le chorizo. Egouttez sur du papier
    absorbant. Ajoutez la préparation au chorizo aux oeufs battus.

  4. 4

    Répartissez la moitié des patates douces dans le moule, versez la moitié des oeufs, couvrez de patates douces et terminez
    par les oeufs.

  5. 5

    Faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud. Démoulez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pelez la patate douce et faites-la cuire, 10 mn, à la vapeur: elle doit être tendre sans se défaire.

  2. 2

    Dans un bol, fouettez les oeufs avec le persil plat, le paprika, le lait, le sel et le poivre. Pelez et émincez l'oignon. Coupez le morceau de chorizo et les patates douces en tranches.

  3. 3

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et le chorizo. Egouttez sur du papier
    absorbant. Ajoutez la préparation au chorizo aux oeufs battus.

  4. 4

    Répartissez la moitié des patates douces dans le moule, versez la moitié des oeufs, couvrez de patates douces et terminez
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  5. 5

    Faites cuire, 10 à 15 mn, à four chaud. Démoulez et servez.

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