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2 recettes irrésistibles au fromage, parfaites pour l'automne

CAMBOZOLA x Délices de Femmes d'Aujourd'hui

2 recettes irrésistibles au fromage, parfaites pour l'automne Article

Qu'y a-t-il de plus réconfortant qu'un plat d'automne? Un plat d'automne avec du fromage! Délices vous a concocté 2 recettes de saison gourmandes à base de Cambozola.

Un plat au fromage, c’est le comble du réconfort. D’autant plus lorsque la météo est tristoune, et qu’on cherche une recette de saison savoureuse. Dans ces vidéos, Délices à marié les fruits et légumes d’automne à un fromage bleu incontournable, le Cambozola.

Filet de poulet farci au Cambozola et à la poire, sauce miel-romarin

Envie d’une recette à base de volaille? Avec quelques fruits de saison et une touche fromagée, ce plat est une véritable fête dans l’assiette.

Légumes d’automne gratinés au Cambozola

Panais, choux de Bruxelles, potiron: ils sont simplement sublimés par Cambozola.

Ces combinaisons sont aussi savoureuses!

Le Cambozola s’accorde aussi bien avec les saveurs salées que sucrées.

  • Fruits à coque: noix, noix de pécan ou noisettes: ils soulignent la note légèrement noisetée du fromage.
  • Charcuterie: jambon serrano, prosciutto ou bresaola créent un beau contraste.
  • Légumes grillés: pas seulement le potiron ou le panais, mais aussi la courgette, l’aubergine ou les champignons.
  • Viande: fondant sur un burger, avec un steak ou encore dans une sauce qui accompagne une volaille.
  • Fruits: poire, figue, raisin, pomme, datte… Combinez vos fruits préférés sur un toast (on apprécie le combo poire et noix) ou sur une pizza (aux figues et roquette, un régal).
  • Confiture ou miel: le Cambozola est encore meilleur avec un filet de miel, une cuillerée de confiture de figues ou une compote de poires ou d’oignons.

3 conseils bonus

  • Le Cambozola est aussi parfait à déguster froid, lors d’un dîner fromages ou comme en-cas salé.
  • Remplacez la mozzarella de votre caprese par ce fromage, pour une version qui change.
  • Ne retirez pas la croûte blanche: elle fait partie intégrante de sa saveur

Le juste milieu entre brie et bleu

Depuis plus de 40 ans, le CAMBOZOLA séduit par son goût raffiné et sa texture fondante. Il est connu comme le fromage idéal pour découvrir les bleus, car il est plus fort qu’un brie, moins qu’un bleu, et plus doux que les autres fromages à pâte persillée. Et dernière bonne nouvelle, ce fromage sans lactose convient aux intolérants ainsi qu’aux végétariens.

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