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Makis, sushis, sashimis... Quelle différence ?

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Makis, sushis, sashimis... Quelle différence ? Article

Sushis, makis, sashimis... ne confondez plus ces délices japonais !

Quelle est la différence?

  • Les makis
    Ce sont de petits rouleaux dont l'enveloppe extérieure peut être une feuille d'algue nori ou des tranches de saumon fumé.
  • Les sushis
    Ce sont de petites boulettes de riz aplaties, garnies d'un morceau de poisson cru.
  • Les sashimis
    Ce sont de petites tranches de poisson cru

2 incontournables des sushis, makis et sashimis

  • Le wasabi
    Ce condiment est composé de racine de raifort japonais pulvérisé (en poudre) ou légèrement humectée d'eau (en tube). Attention, à sa saveur ultrapiquante. A utiliser sagement!
  • Les feuilles de nori
    Algues compactées puis séchées, elles se présentent en sachet, prêtes à l'emploi. Découvrez toutes nos recettes avec les feuilles de nori.

Envie de cuisiner japonais? Jetez un œil aux ingrédients indispensables !

Découvrez nos 9 idées de recettes

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