Recette

Pastels de Saint-Louis

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Préparation
  1. 1

    Faites pocher le poisson dans le court-bouillon, 6 ou 7 mn, et égouttez-le. Vérifiez qu'il ne reste ni peau ni arêtes.

  2. 2

    Epépinez le piment et hachez-le. Mélangez-le avec le poisson en émiettant celui-ci. Ajoutez du sel et la coriandre.

  3. 3

    Mélangez la farine avec un peu d'eau et l'huile d'arachide jusqu'à obtention d'une pâte collante.

  4. 4

    Etalez la pâte par petites portions sur un plan de travail fariné. Aplatissez-les, placez 1 noisette de farce au poisson au centre de chaque portion et refermez.

  5. 5

    Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et faites cuire les beignets à la friteuse jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Epongez sur du papier absorbant et servez.

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