Recette

Boulettes de poisson au curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Bon appétit!

Préparation
  1. 1

    Laissez gonfler le pain rassis, 30 mn, dans un saladier d'eau froide. Pressez-le entre les doigts et hachez-le finement.

  2. 2

    Pelez et hachez les oignons et l'ail. Hachez les feuilles de persil. Coupez les filets de poisson en petits dés. Fouettez l'oeuf avec du sel, du poivre et le curry.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez les oignons avec l'ail et la mie de pain. Incorporez les dés de poisson puis l'oeuf battu: le mélange doit être bien homogène. Façonnez la préparation en boulettes bien compactes.

  4. 4

    Dans une large sauteuse, faites chauffer un bain d'huile de friture. Plongez-y les boulettes par petits groupes et faites-les dorer, 10 mn, en les retournant souvent. Prélevez-les et réservez-les sur un plat tapissé de papier absorbant. Servez chaud ou froid.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Boulettes de poisson au curry

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine