Saumon en croûte d'herbes orientales
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Recette

Saumon en croûte d'herbes orientales

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Une recette hyper simple pour votre table de fête!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Epluchez et hachez l'ail. Prélevez 1 c à c de zeste du citron. Ciselez le persil. Dans un bol, mélangez l'ail, le zeste, le persil, les amandes, le sésame, le za'atar, le curry et 3 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Salez et poivrez le saumon puis badigeonnez-le avec la préparation. Pressez bien et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites cuire, 17 à 20 min, à four chaud, selon l'épaisseur du saumon.

  3. 3

    Dressez le saumon sur un plat et servez avec une salade.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Epluchez et hachez l'ail. Prélevez 1 c à c de zeste du citron. Ciselez le persil. Dans un bol, mélangez l'ail, le zeste, le persil, les amandes, le sésame, le za'atar, le curry et 3 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

  2. 2

    Salez et poivrez le saumon puis badigeonnez-le avec la préparation. Pressez bien et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites cuire, 17 à 20 min, à four chaud, selon l'épaisseur du saumon.

  3. 3

    Dressez le saumon sur un plat et servez avec une salade.

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