Recette

Brochettes tomates-pastèques, crème de feta

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Des brochettes rafraîchissantes et végétariennes pour l'été. Attention, cette recette nécessite 1h15 de repos. 

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le jus de citron. Ajoutez le thym et laissez mariner, 1 h.

  2. 2

    Ôtez les pépins de la pastèque et coupez-la en dés. Versez-les dans la préparation au beurre et réservez, 15 min.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez la moitié de la feta avec la crème jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire, pour qu’elle soit plus crémeuse.

  4. 4

    Sur des piques à brochettes, enfilez, en alternance, les morceaux de pastèque et les tomates cerises et faites-les griller au barbecue.

  5. 5

    Disposez les brochettes sur une assiette, nappez d’un peu de crème de feta. Parsemez de feta émiettée et décorez avec les herbes. Servez, avec le reste de sauce à part.

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Brochettes tomates-pastèques, crème de feta

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