Scampis frits, tomates au four et riz
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Scampis frits, tomates au four et riz

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un plat original prêt en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Selon les instructions de l’emballage, faites cuire le riz à l’eau bouillante légèrement salée. Déposez les tomates dans un plat allant au four. Ajoutez l'origan, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Dans une poêle, faites cuire les scampis dans le beurre avec 2 brins de thym, 5 min, à feu moyen. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ajoutez la moutarde et la crème et laissez la sauce épaissir. Décorez avec quelques brins de thym.

  4. 4

    Servez avec le riz et les tomates au four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Selon les instructions de l’emballage, faites cuire le riz à l’eau bouillante légèrement salée. Déposez les tomates dans un plat allant au four. Ajoutez l'origan, salez et poivrez. Arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 15 min, à four chaud.

  2. 2

    Dans une poêle, faites cuire les scampis dans le beurre avec 2 brins de thym, 5 min, à feu moyen. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ajoutez la moutarde et la crème et laissez la sauce épaissir. Décorez avec quelques brins de thym.

  4. 4

    Servez avec le riz et les tomates au four.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!