Recette

Pizza aux scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour toutes les recettes avec des scampis surgelés, lessez-les dégeler lentement quelques heures avant de les cuisiner! Cette recette équivaut à la préparation de deux pizzas.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 250 °C. Dans une casserole, faites mijoter l'huile d'olive et les gousses d'ail pelées pour que les saveurs se mélangent. Ajoutez la passata, le bouquet garni et le romarin, laissez mijoter, 20 min.

  2. 2

    Retirez les épices de la passata et badigeonnez-en les bases des pizzas. Épluchez l'oignon, découpez-le en rondelles. Découpez les tomates en deux. Parsemez les bases de pizza de mozzarella, répartissez les rondelles d'oignon et les tomates. Ajoutez les scampis, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez et faites cuire, 6 à 10 min, à four chaud.

  3. 3

    Poivrez et décorez d’origan avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza aux scampis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine