Recette

Pizza épicée au haché d’agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparez votre pizza maison en seulement 20 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Posez les fonds de pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  2. 2

    Mélangez le houmous avec 2 c à c de harissa et étalez sur les fonds de pizza.

  3. 3

    Mélangez le haché avec l’oignon, la menthe, le miel, le ras-el-hanout, le reste de harissa et les pignons de pin. Salez et poivrez. Répartissez le haché sur le houmous.

  4. 4

    Faites cuire les pizzas, 12 mn, à four chaud. Versez un peu de yaourt par-dessus et parsemez de menthe et de za’atar. Servez avec des quartiers de citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pizza épicée au haché d’agneau

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine