Brocoli rôti au four, za’atar, pois chiches et chorizo
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Recette

Brocoli rôti au four, za’atar, pois chiches et chorizo

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Miam!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Détaillez les brocolis en bouquets. Ecrasez les gousses d’ail et mélangez-les à 1/2 c à c de piment rouge émincé, au za’atar, à 1/2 c à c de sel et à 3 c à s d’huile d’olive. Incorporez le tout aux brocolis.

  2. 2

    Placez les bouquets de brocoli sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et enfournez pour 20 à 30 mn.

  3. 3

    Entretemps, tranchez finement le chorizo. Faites revenir les tranches dans une poêle à sec jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Ajoutez, enfin, les pois chiches et retirez la poêle du feu.

  4. 4

    Servez les bouquets de brocoli avec le chorizo, les pois chiches et un peu de za’atar (selon le goût).

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Détaillez les brocolis en bouquets. Ecrasez les gousses d’ail et mélangez-les à 1/2 c à c de piment rouge émincé, au za’atar, à 1/2 c à c de sel et à 3 c à s d’huile d’olive. Incorporez le tout aux brocolis.

  2. 2

    Placez les bouquets de brocoli sur une plaque du four tapissée de papier cuisson et enfournez pour 20 à 30 mn.

  3. 3

    Entretemps, tranchez finement le chorizo. Faites revenir les tranches dans une poêle à sec jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Ajoutez, enfin, les pois chiches et retirez la poêle du feu.

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