Soufflé de brocoli
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Recette

Soufflé de brocoli

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Un accompagnement au top!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le brocoli, 10 mn, à l’eau bouillante salée. Passez-le sous l’eau froide, laissez-le égoutter et mixez-le finement.

  2. 2

    Cassez les œufs. Mélangez le fromage de chèvre avec les jaunes d’œuf et battez les blancs fermement avec une pincée de sel.

  3. 3

    Mélangez les brocolis mixés, le fromage de chèvre, les amandes en poudre et la noix de muscade. Salez et poivrez. Incorporez les blancs délicatement.

  4. 4

    Répartissez dans 4 plats à four graissés et enfournez pour 20 à 25 mn. Décorez d’amandes hachées et d’un peu de cresson.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le brocoli, 10 mn, à l’eau bouillante salée. Passez-le sous l’eau froide, laissez-le égoutter et mixez-le finement.

  2. 2

    Cassez les œufs. Mélangez le fromage de chèvre avec les jaunes d’œuf et battez les blancs fermement avec une pincée de sel.

  3. 3

    Mélangez les brocolis mixés, le fromage de chèvre, les amandes en poudre et la noix de muscade. Salez et poivrez. Incorporez les blancs délicatement.

  4. 4

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