Recette

Papillotes de langoustine, marinade au pastis

  • Temps:
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Une recette parfaite pour un barbecue healthy!

Préparation
  1. 1

    Ciselez les feuilles de romarin, de thym et le persil. Épluchez et pressez l'ail. Râpez le zeste du citron pour en obtenir 1 c à c. Dans un bol, mélangez le zeste de citron, les herbes, l'ail, le pastis et 3 c à s d'huile d'olive.

  2. 2

    Divisez le brocoli en fleurons et découpez la tige en tranches. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir le tout, 2 min, passez immédiatement sous l'eau froide, égouttez bien.

  3. 3

    Rincez les tomates cerises. Déposez 2 langoustines et quelques brocolis dans chaque papillote, recouvrez de marinade, ajoutez une branche de tomates, salez et poivrez. Refermez les papillotes et faites griller, 10 min.

Bon à savoir
  1. 1

    Pour une alternative un peu plus économique, remplacez les langoustines par des crevettes royales.

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Papillotes de langoustine, marinade au pastis

Ingrédients pour

4 personnes
  • romarin2 branches
  • thym3 branches
  • persil plat4 brins
  • ail2 gousses
  • citron bio1
  • pastis6 cl
  • huile d'olive
  • brocoli1
  • tomates cerises4 branches
  • langoustines (gros calibre)8
  • sel et poivre

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