Œufs sur le plat turcs, yaourt égoutté
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Recette

Œufs sur le plat turcs, yaourt égoutté

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Un toast riche en goût.

Préparation
  1. 1

    Rincez soigneusement un essuie et tordez-le bien. Ouvrez-le au-dessus d’un bol. Versez-y le yaourt et laissez-le égoutter, 1 h, pour obtenir une mousse ferme.

  2. 2

    Lorsque le yaourt est correctement égoutté, ciselez la coriandre, le cerfeuil et l’estragon. Salez et poivrez. Mélangez.

  3. 3

    Faites chauffer du beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer les tranches de pain. Cassez les œufs dans une poêle et faites-les cuire au plat.

  4. 4

    Tartinez chaque toast généreusement de mélange au yaourt. Déposez ensuite de la tapenade de tomates et un œuf sur le plat. Emiettez le fromage de chèvre et saupoudrez de graines de sésame et de sumak. Décorez d’herbes fraiches.

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Préparation
  1. 1

    Rincez soigneusement un essuie et tordez-le bien. Ouvrez-le au-dessus d’un bol. Versez-y le yaourt et laissez-le égoutter, 1 h, pour obtenir une mousse ferme.

  2. 2

    Lorsque le yaourt est correctement égoutté, ciselez la coriandre, le cerfeuil et l’estragon. Salez et poivrez. Mélangez.

  3. 3

    Faites chauffer du beurre dans une poêle antiadhésive. Faites-y dorer les tranches de pain. Cassez les œufs dans une poêle et faites-les cuire au plat.

  4. 4

    Tartinez chaque toast généreusement de mélange au yaourt. Déposez ensuite de la tapenade de tomates et un œuf sur le plat. Emiettez le fromage de chèvre et saupoudrez de graines de sésame et de sumak. Décorez d’herbes fraiches.

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