Salade de chou-fleur rôti, sauce au lait battu
  • Temps:
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Recette

Salade de chou-fleur rôti, sauce au lait battu

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délice végétarien.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le brocoli et le chou-fleur en bouquets et posez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson.

  2. 2

    Dans un mortier, concassez le cumin, la coriandre et le piment, sel et poivre. Arrosez les légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les du mélange d’épices. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.

  3. 3

    Préparez la sauce: mélangez tous les ingrédients pour obtenir un mélange crémeux.

  4. 4

    Séparez les feuilles des salades. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux. Disposez les feuilles de salade sur un grand plat, remplissez-les de chou-fleur, de brocoli, de rondelles d’oignon, de tomates cerises et de feta émiettée. Nappez de sauce crémeuse.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Coupez le brocoli et le chou-fleur en bouquets et posez-les sur une plaque du four tapissée de papier cuisson.

  2. 2

    Dans un mortier, concassez le cumin, la coriandre et le piment, sel et poivre. Arrosez les légumes d’huile d’olive et saupoudrez-les du mélange d’épices. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.

  3. 3

    Préparez la sauce: mélangez tous les ingrédients pour obtenir un mélange crémeux.

  4. 4

    Séparez les feuilles des salades. Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Coupez les tomates cerises en deux. Disposez les feuilles de salade sur un grand plat, remplissez-les de chou-fleur, de brocoli, de rondelles d’oignon, de tomates cerises et de feta émiettée. Nappez de sauce crémeuse.

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