Tomates farcies
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Recette

Tomates farcies

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Végétarien et savoureux.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le riz dans le bouillon en suivant les instructions sur le paquet. Egouttez bien.

  2. 2

    Evidez les tomates, réservez le chapeau. Pelez et émincez l’ail et l’échalote.

  3. 3

    Mélangez les herbes, l’ail et l’échalote avec le riz, salez, poivrez, et farcissez-en les tomates évidées. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire, 25 mn, à four chaud. Remettez le chapeau pour les 10 dernières mn de cuisson.

Bonne idée
  1. 1

    C’est délicieux avec une salade verte mélangée.

Astuce
  1. 1

    Pour ce plat, optez pour des tomates bien fermes. Salez les tomates vides et laissez-les sécher, retournées sur du papier absorbant. Ou enfournez-les, 5 mn, au four préchauffé à 240 °C.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le riz dans le bouillon en suivant les instructions sur le paquet. Egouttez bien.

  2. 2

    Evidez les tomates, réservez le chapeau. Pelez et émincez l’ail et l’échalote.

  3. 3

    Mélangez les herbes, l’ail et l’échalote avec le riz, salez, poivrez, et farcissez-en les tomates évidées. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire, 25 mn, à four chaud. Remettez le chapeau pour les 10 dernières mn de cuisson.

Bonne idée
  1. 1

    C’est délicieux avec une salade verte mélangée.

Astuce
  1. 1

    Pour ce plat, optez pour des tomates bien fermes. Salez les tomates vides et laissez-les sécher, retournées sur du papier absorbant. Ou enfournez-les, 5 mn, au four préchauffé à 240 °C.

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