Tomates farcies au veau
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Recette

Tomates farcies au veau

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Un classique cuit en seulement 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez et ôtez le chapeau des tomates. Retirez les graines et réservez-en 2 c à s.

  2. 2

    Épluchez et hachez l'ail et les échalotes. Dans un bol, mélangez-les avec la viande, les graines de tomate, l'œuf, la chapelure, le piment et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.

  3. 3

    Farcissez les tomates avec la préparation et badigeonnez-les d'huile d'olive. Faites cuire, 30 min, à four chaud.

Bon à savoir
  1. 1

    La viande de veau est naturellement light mais a un goût moins prononcé que le porc. Par conséquent, ajoutez toujours des assaisonnements supplémentaires tels que l'ail et l'oignon.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez et ôtez le chapeau des tomates. Retirez les graines et réservez-en 2 c à s.

  2. 2

    Épluchez et hachez l'ail et les échalotes. Dans un bol, mélangez-les avec la viande, les graines de tomate, l'œuf, la chapelure, le piment et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez bien le tout jusqu'à l’obtention d’une consistance lisse.

  3. 3

    Farcissez les tomates avec la préparation et badigeonnez-les d'huile d'olive. Faites cuire, 30 min, à four chaud.

Bon à savoir
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    La viande de veau est naturellement light mais a un goût moins prononcé que le porc. Par conséquent, ajoutez toujours des assaisonnements supplémentaires tels que l'ail et l'oignon.

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