Pennes aux épinards, au beurre et au fromage
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pennes aux épinards, au beurre et au fromage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un bon plat de pâtes végé en 4 ingrédients seulement!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Pendant la cuisson des pâtes, nettoyez les épinards, lavez-les et égouttez-les soigneusement. Faiteés chauffer 30 g de beurre dans une cocotte et faites-y fondre les épinards, en remuant très souvent à la spatule en bois.

  3. 3

    Egouttez-les rapidement, reversez-les dans la cocotte, ajoutez les pâtes et le reste du beurre, salez, poivrez et réchauffez le tout, 2 mn, en mélangeant.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, parsemez de fromage râpé et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, en suivant les instructions sur l'emballage, égouttez-les et réservez-les au chaud.

  2. 2

    Pendant la cuisson des pâtes, nettoyez les épinards, lavez-les et égouttez-les soigneusement. Faiteés chauffer 30 g de beurre dans une cocotte et faites-y fondre les épinards, en remuant très souvent à la spatule en bois.

  3. 3

    Egouttez-les rapidement, reversez-les dans la cocotte, ajoutez les pâtes et le reste du beurre, salez, poivrez et réchauffez le tout, 2 mn, en mélangeant.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, parsemez de fromage râpé et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!