Recette

Tarte à la carotte et au chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

4 ingrédients et c'est plié!

Préparation
  1. 1

    Grattez ou pelez les carottes, plongez-les, entières, 10 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C.

  3. 3

    Déroulez le fond de pâte et foncez-en un moule à tarte, rond ou rectangulaire. Coupez les carottes les plus grosses en deux ou en quatre dans le sens de la longueur.

  4. 4

    Répartissez les carottes sur le fond de pâte, ajoutez le thym grossièrement émietté, salez, poivrez, aspergez d'huile d'olive et faites cuire la tarte, de 35 à 40 mn, au four.

  5. 5

    Egouttez la feta, effritez-la sur toute la surface de la tarte et servez celle-ci chaude ou tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tarte à la carotte et au chèvre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine