Piments farcis au chèvre et au miel
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Recette

Piments farcis au chèvre et au miel

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Une recette végétarienne simple, prête en 20 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Découpez les piments en deux dans leur longueur et épépinez-les. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le fromage avec le miel et les feuilles de thym, salez et poivrez. Farcissez les piments avec cette préparation, saupoudrez de pignons et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire, 5 à 8 min, à four chaud. Décorez avec du thym supplémentaire et servez immédiatement.

Bon à savoir
  1. 1

    Les Piemientos de Padron sont des petits piments espagnols, verts et doux, AOC (d’appellation origine contrôlée). Ils sont souvent servis en tapas, crus ou grillés brièvement avec de l'huile d'olive et du sel de mer. Bon à savoir: seulement 10 % d’entre eux sont piquants et le jeu consiste à les mettre en entier dans la bouche pour tenter sa chance!

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Découpez les piments en deux dans leur longueur et épépinez-les. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le fromage avec le miel et les feuilles de thym, salez et poivrez. Farcissez les piments avec cette préparation, saupoudrez de pignons et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire, 5 à 8 min, à four chaud. Décorez avec du thym supplémentaire et servez immédiatement.

Bon à savoir
  1. 1

    Les Piemientos de Padron sont des petits piments espagnols, verts et doux, AOC (d’appellation origine contrôlée). Ils sont souvent servis en tapas, crus ou grillés brièvement avec de l'huile d'olive et du sel de mer. Bon à savoir: seulement 10 % d’entre eux sont piquants et le jeu consiste à les mettre en entier dans la bouche pour tenter sa chance!

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