Recette

Champignons farcis au haché

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Nettoyez les champignons et retirez le pied. Arrosez-les de jus de citron. Effeuillez le thym, le romarin et le persil. Ciselez-les finement. Pelez l’ail et émincez-le finement. Mélangez les herbes, l'ail et le haché. Salez et poivrez. Farcissez les champignons de viande hachée. Saupoudrez de chapelure et de parmesan. Faites cuire les champignons 10 à 15 mn au four.

  2. 2

    Rincez les tomates et coupez-les en quartiers. Nettoyez les jeunes oignons et coupez-les en fines rondelles. Préparez une salade en mélangeant les tomates et les oignons. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire les grenailles dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Servez les champignons farcis avec la salade de tomates et les grenailles.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Champignons farcis au haché

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine