Recette

Côtelettes grillées, poêlée de petits pois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Ciselez la salade. Pelez et hachez l'oignon. Faites cuire les pommes de terre dans leur peau et coupez-les en deux.

  2. 2

    Faites cuire les côtelettes dans l'huile d'olive, des deux côtés, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites revenir l'oignon avec les lardons dans une poêle beurrée. Ajoutez les petits pois et recouvrez de bouillon. Laissez mijoter, 3 mn. Ajoutez la laitue et les pommes de terre pour les réchauffer, quelques minutes. Salez et poivrez.

  4. 4

    Servez les côtelettes avec les petits pois et les pommes de terre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Côtelettes grillées, poêlée de petits pois

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine