Recette

Brochettes de haché, purée aux épinards, pickles

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Rapide, bon et enfantin: des brochettes maison et une purée onctueuse.

Préparation
  1. 1

    Pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en gros dés et faites-les cuire, 20 min, à l'eau bouillante salée.

  2. 2

    Faites dégeler les épinards dans un poêlon.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la viande hachée, le jaune d'œuf et la chapelure. Salez et poivrez. Mélangez le tout et formez des boulettes (environ 2 cm). Faites dorer les boulettes dans une poêle avec un peu de beurre.

  4. 4

    Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez les épinards, le lait, le beurre et la noix de muscade.

  5. 5

    Enfilez les boulettes sur les piques à brochettes et servez-les avec le stoemp aux épinards et une cuillerée de pickles.

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Brochettes de haché, purée aux épinards, pickles

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