Recette

Carpaccio de veau, pâtes au pesto, salade fraîche

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Cette recette à base de viande, de pâtes et de légumes est parfaite pour un repas de famille ou pour un lunch complet.

Le pesto
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Réservez.

  2. 2

    Dans le bol d'un mixeur, mettez le basilic, le parmesan, l'ail, les pignons et l'huile. Mixez par à-coups, jusqu'à obtention d'un pesto.

  3. 3

    Mélangez le pesto maison aux pâtes égouttées.

  4. 4

    Râpez le chou romanesco cru et parsemez-en les pâtes.

  5. 5

    Ajoutez des rondelles de concombre et du persil. Réservez.

La salade
  1. 1

    Taillez en fines lamelles l'oignon rouge, les radis, le céleri et le daikon. Répartissez-les sur les assiettes.

  2. 2

    Préparez la sauce en fouettant ensemble l'huile de truffe, le miel, le Tabasco, du sel et du poivre. Versez-la sur les crudités. Réservez.

Le carpaccio
  1. 1

    Disposez dans les assiettes les tranches de carpaccio. Salez et poivrez.

  2. 2

    Assaisonnez-les éventuellement d'un peu d'huile de truffe supplémentaire.

  3. 3

    Servez le carpaccio avec les pâtes au pesto et la salade composée.

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Carpaccio de veau, pâtes au pesto, salade fraîche

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