Carpaccio de veau, pâtes au pesto, salade fraîche
Le pesto
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1
Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Réservez.
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2
Dans le bol d'un mixeur, mettez le basilic, le parmesan, l'ail, les pignons et l'huile. Mixez par à-coups, jusqu'à obtention d'un pesto.
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3
Mélangez le pesto maison aux pâtes égouttées.
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4
Râpez le chou romanesco cru et parsemez-en les pâtes.
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5
Ajoutez des rondelles de concombre et du persil. Réservez.
La salade
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1
Taillez en fines lamelles l'oignon rouge, les radis, le céleri et le daikon. Répartissez-les sur les assiettes.
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2
Préparez la sauce en fouettant ensemble l'huile de truffe, le miel, le Tabasco, du sel et du poivre. Versez-la sur les crudités. Réservez.
Le carpaccio
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1
Disposez dans les assiettes les tranches de carpaccio. Salez et poivrez.
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2
Assaisonnez-les éventuellement d'un peu d'huile de truffe supplémentaire.
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3
Servez le carpaccio avec les pâtes au pesto et la salade composée.