Lasagne ouverte au homard et salicornes
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Recette

Lasagne ouverte au homard et salicornes

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les feuilles de lasagne al dente dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, posez-les sur un essuie propre et découpez-y des cercles à l’emporte-pièce.

  2. 2

    Faites revenir la carotte et le poireau dans du beurre. Salez, poivrez. Retirez les légumes de la casserole. A la place, faites revenir les salicornes quelques instants. 

  3. 3

    Faites réduire de moitié le fond de crustacés. Ajoutez-y la bisque de homard et faites cuire encore 5 mn. Ajoutez la crème, mélangez et éteignez le feu.

  4. 4

    Coupez la chair de homard et d’écrevisses en petits morceaux et ajoutez-les dans la sauce. 

  5. 5

    Disposez un cercle de pâte dans chaque assiette. Nappez de sauce et garnissez de poireau et de carotte. Recouvrez d’une couche de pâte et recommencez. Garnissez de salicornes, poivrez et décorez avec une écrevisse entière.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les feuilles de lasagne al dente dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les, posez-les sur un essuie propre et découpez-y des cercles à l’emporte-pièce.

  2. 2

    Faites revenir la carotte et le poireau dans du beurre. Salez, poivrez. Retirez les légumes de la casserole. A la place, faites revenir les salicornes quelques instants. 

  3. 3

    Faites réduire de moitié le fond de crustacés. Ajoutez-y la bisque de homard et faites cuire encore 5 mn. Ajoutez la crème, mélangez et éteignez le feu.

  4. 4

    Coupez la chair de homard et d’écrevisses en petits morceaux et ajoutez-les dans la sauce. 

  5. 5

    Disposez un cercle de pâte dans chaque assiette. Nappez de sauce et garnissez de poireau et de carotte. Recouvrez d’une couche de pâte et recommencez. Garnissez de salicornes, poivrez et décorez avec une écrevisse entière.

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