Chou-fleur au gratin au jambon
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Recette

Chou-fleur au gratin au jambon

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Nettoyez le chou-fleur et divisez-le en rosettes. Faites-le cuire al dente dans de l'eau salée. Égouttez, rincez-le immédiatement à l'eau froide, puis laissez-le égoutter.

  3. 3

    Coupez le jambon en morceaux.

  4. 4

    Battez les œufs et la crème. Assaisonnez la purée de noix muscade, salez et poivrez.

  5. 5

    Beurrez 4 petits plats à four ou un grand plat. Répartissez le chou-fleur et le jambon dans les petits plats à four. Versez le mélange aux œufs. Enfournez 25 mn environ. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Nettoyez le chou-fleur et divisez-le en rosettes. Faites-le cuire al dente dans de l'eau salée. Égouttez, rincez-le immédiatement à l'eau froide, puis laissez-le égoutter.

  3. 3

    Coupez le jambon en morceaux.

  4. 4

    Battez les œufs et la crème. Assaisonnez la purée de noix muscade, salez et poivrez.

  5. 5

    Beurrez 4 petits plats à four ou un grand plat. Répartissez le chou-fleur et le jambon dans les petits plats à four. Versez le mélange aux œufs. Enfournez 25 mn environ. Servez immédiatement.

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