Recette

Wok de 3 choux à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

     

    Nettoyez les choux, séparez le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets et émincez finement le chou chinois. Lavez et séchez les mange-tout.

  2. 2

     

    Prélevez le zeste du citron et émincez-en très finement l'équivalent de 1 c à s. Egouttez la feta.

  3. 3

     

    Faites chauffer l'huile dans un wok, faites-y sauter les bouquets de brocoli et de chou-fleur, 2 mn, à feu vif.

  4. 4

     

    Ajoutez les mange-tout, faites cuire, 1 mn, puis mouillez avec le bouillon, portez à ébullition, incorporez le chou chinois et le zeste de citron et prolongez la cuisson de 2 mn.

  5. 5

     

    Faites rapidement griller les pignons de pin dans une poêle sèche. Répartissez les légumes dans des assiettes creuses, parsemez de pignons et de dés de feta et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Wok de 3 choux à la feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine