Recette

Crème de pois chiches aux crevettes et amandes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le pois chiche, un délice
 

Préparation
  1. 1

    Faites mariner, 30 mn, les crevettes dans un saladier avec la coriandre, le jus de citron, le piment épépiné et haché et l’huile.

  2. 2

    Mixez finement les pois chiches avec la purée d’amandes et la crème.

  3. 3

    Détendez avec un filet d’eau. Salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez dans des coupelles. Disposez dessus les crevettes égouttées et servez frais.

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Crème de pois chiches aux crevettes et amandes

Ingrédients pour

4 personnes
  • grosses crevettes décortiquées4
  • citron vert1
  • piment rouge½
  • huile d'olive2 c à s
  • pois chiches (cuits en conserve et égouttés)250 g
  • crème épaisse10 cl
  • sel
  • poivre

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