Recette

Crevettes grillées et chips de bacon

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BBQ, alors tu braises?
 

Préparation
  1. 1

    Emiettez le pain. Epluchez l’ail, écrasez-en 1 gousse et mélangez-la avec la purée de tomates, le pain, 2 c à s d’huile d’olive, 40 cl d’eau, du sel et du poivre. Laissez réduire, à feu doux, en sauce lisse et veloutée.

  2. 2

    Décortiquez les crevettes en leur laissant la dernière nageoire. Hachez le reste de l’ail, ciselez le persil et pressez le citron. Mélangez l’ail, le persil, le jus de citron, le reste de l’huile, du sel et du poivre.

  3. 3

    Enrobez généreusement les crevettes de cette préparation et faites-les griller, 2 ou 3 mn, de chaque côté. Simultanément, faites griller les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Servez les crevettes et le bacon, avec la sauce à part et des quartiers de citron, par exemple.
     

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Crevettes grillées et chips de bacon

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