Velouté d'épinard au gingembre
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Velouté d'épinard au gingembre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette fraîcheur

Préparation
  1. 1

    Plongez 1 kg de feuilles d'épinards équeutées et hachées dans 75 cl de bouillon de poule frémissant avec Œ de c à c de cumin moulun, la chair hachée de 2 piments verts frais. Laissez cuire, 25 mn, à feu moyen. Mixez avec 1 c à c de gingembre frais râpé, sel et poivre noir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Plongez 1 kg de feuilles d'épinards équeutées et hachées dans 75 cl de bouillon de poule frémissant avec Œ de c à c de cumin moulun, la chair hachée de 2 piments verts frais. Laissez cuire, 25 mn, à feu moyen. Mixez avec 1 c à c de gingembre frais râpé, sel et poivre noir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!