Papillote de tilapia au caviar d'aubergine
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Recette

Papillote de tilapia au caviar d'aubergine

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Le poisson est à l'honneur!

Préparation
  1. 1

    Préparez un caviar d'aubergines: enlevez le pédoncule des aubergines, coupez-les en 2 dans la longueur, posez-les, peau vers le haut dans un plat, arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 25 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Prélevez la chair des aubergines cuites et mixez-la avec l'ail frais, salez et poivrez. Laissez refroidir.

  3. 3

    Posez chaque feuille de brick à plat sur le plan de travail. Au centre étalez une cuillerée de caviar d'aubergine puis, dessus, un morceau de poisson. Entourez avec des pointes d'asperges et relevez les bords pour former une aumônière. Maintenez-la fermée avec un bâtonnet ou un élastique.

  4. 4

    Faites cuire les papillotes, 15 mn, au four à 180 °C. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préparez un caviar d'aubergines: enlevez le pédoncule des aubergines, coupez-les en 2 dans la longueur, posez-les, peau vers le haut dans un plat, arrosez d'huile d'olive et faites cuire, 25 mn, au four préchauffé à 180 °C.

  2. 2

    Prélevez la chair des aubergines cuites et mixez-la avec l'ail frais, salez et poivrez. Laissez refroidir.

  3. 3

    Posez chaque feuille de brick à plat sur le plan de travail. Au centre étalez une cuillerée de caviar d'aubergine puis, dessus, un morceau de poisson. Entourez avec des pointes d'asperges et relevez les bords pour former une aumônière. Maintenez-la fermée avec un bâtonnet ou un élastique.

  4. 4

    Faites cuire les papillotes, 15 mn, au four à 180 °C. Servez aussitôt.

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