Papillotes de poulet, courgette, tomate et citron
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Recette

Papillotes de poulet, courgette, tomate et citron

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Papilles en papillotes

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les tomates et la courgette. Epépinez celle-ci et coupez-la en bâtonnets pas trop fins. Coupez le citron en fines rondelles. Séchez les blancs de poulet à l’aide de papier absorbant et coupez-les chacun en 4 dans la longueur.

  3. 3

    Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé, badigeonnez-en le centre d’huile d’olive, puis disposez-y les morceaux de poulet, les tomates, les bâtonnets de concombre et les rondelles de citron.

  4. 4

    Saupoudrez de noix muscade, de paprika, de sel et de poivre et aspergez de vin blanc et du reste de l’huile d’olive. Fermez hermétiquement et faites cuire au four, 20 mn. Otez du four, laissez reposer 5 mn, ouvrez et servez.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Lavez et séchez les tomates et la courgette. Epépinez celle-ci et coupez-la en bâtonnets pas trop fins. Coupez le citron en fines rondelles. Séchez les blancs de poulet à l’aide de papier absorbant et coupez-les chacun en 4 dans la longueur.

  3. 3

    Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé, badigeonnez-en le centre d’huile d’olive, puis disposez-y les morceaux de poulet, les tomates, les bâtonnets de concombre et les rondelles de citron.

  4. 4

    Saupoudrez de noix muscade, de paprika, de sel et de poivre et aspergez de vin blanc et du reste de l’huile d’olive. Fermez hermétiquement et faites cuire au four, 20 mn. Otez du four, laissez reposer 5 mn, ouvrez et servez.

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