Recette

Papillotes de saumon au lait de coco

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour cuisiner avec les enfants

Préparation
  1. 1

    Rincez la courgette et les tomates, épluchez la carotte. Coupez la carotte et la courgette en bâtonnets. Coupez les tomates en 2 et le citron vert en quartiers. Coupez le saumon en dés.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Préparez 4 papillotes en papier sulfurisé (ou en papier alu), remplissez-les avec le saumon puis les légumes et le citron vert.

  3. 3

    Poivrez, salez et versez-y 2 c à s de lait de coco. Refermez les papillotes bien hermétiquement.

  4. 4

    Faites cuire les papillotes, 15 mn, à four chaud. Retirez du four et, au moment de servir, ouvrez-les et décorez avec quelques feuilles de coriandre

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Papillotes de saumon au lait de coco

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine