Gratin de pâtes aux tomates cerises
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Recette

Gratin de pâtes aux tomates cerises

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Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C.

  3. 3

    Rincez et séchez les tomates cerises. Effeuillez le basilic. Huilez un plat allant au four.

  4. 4

    Égouttez les pâtes dans une passoire. Versez les pâtes dans le plat à four. Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez. Répartissez les tomates cerises sur les pâtes. Salez et poivrez.

  5. 5

    Arrosez généreusement d'huile d'olive. Garnissez de feuilles de basilic. Enfournez pendant 15 à 20 mn. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C.

  3. 3

    Rincez et séchez les tomates cerises. Effeuillez le basilic. Huilez un plat allant au four.

  4. 4

    Égouttez les pâtes dans une passoire. Versez les pâtes dans le plat à four. Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez. Répartissez les tomates cerises sur les pâtes. Salez et poivrez.

  5. 5

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