Recette

Gratin de pâtes aux tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les gratins, le meilleur du gril

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.

  2. 2

    Préchauffez le four à 200 °C.

  3. 3

    Rincez et séchez les tomates cerises. Effeuillez le basilic. Huilez un plat allant au four.

  4. 4

    Égouttez les pâtes dans une passoire. Versez les pâtes dans le plat à four. Saupoudrez de parmesan, salez et poivrez. Répartissez les tomates cerises sur les pâtes. Salez et poivrez.

  5. 5

    Arrosez généreusement d'huile d'olive. Garnissez de feuilles de basilic. Enfournez pendant 15 à 20 mn. Servez immédiatement.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gratin de pâtes aux tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine