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Gratin de pâtes au poulet

Préparation
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Disposez-les dans un plat à four, ajoutez l'huile d'olive, salez et poivrez. Placez le plat au milieu du four et faites cuire, 15 mn, jusqu'à ce que la peau des tomates commence à s'ouvrir. Sortez le plat du four.

  2. Coupez le poulet en dés et faites-les dorer dans un peu de beurre. Rincez le brocoli et détaillez-le en rosettes. Faites-les blanchir, 5 mn puis arrêtez la cuisson sous un jet d'eau très froide.

  3. Faites cuire les pennes al dente selon les indications de l'emballage. Égouttez les pâtes et réservez quelques c à s d'eau de cuisson.

  4. Dans un bol, mélangez le mascarpone, le pesto, le basilic et l'eau de cuisson des pâtes. Ajoutez ce mélange aux pennes et remuez. Salez et poivrez.

  5. Disposez les dés de poulet cuits dans un plat à four badigeonné d'huile d'olive et versez-y les pennes au mascarpone. Disposez ensuite les rosettes de brocoli et les tomates cerises. Saupoudrez de chapelure et de fromage râpé et arrosez d'huile d'olive. Faites cuire, 15 mn, à four chaud, jusqu'à ce que la chapelure et le fromage forment une jolie croûte dorée.

Ou plutôt autre chose?

  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
  • Facile

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  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Moyen

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  • Bon marché
  • Facile

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  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Abordable
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  • Entre 30 minutes et 1 heure
  • Bon marché
  • Facile

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