Nos derniers articles

Nos meilleures recettes avec des petits pois pour l’apéro

Du gaspacho à la pizza!

Nos meilleures recettes avec des petits pois pour l’apéro Article

Les petits pois n’ont pas toujours la cote, ils sont pourtant faciles à conserver et à cuisiner. Nous avons rassemblé nos meilleures recettes pour un apéro à base de ce légume trop souvent sous-estimé.

La meilleure saison pour consommer ces petites billes vertes? En Belgique, c'est entre les mois de mai et de juillet. Si vous n'avez pas de petits pois frais sous la main (ou que vous avez la flemme de les écosser…), optez pour un paquet surgelé plutôt qu'une boîte de conserve. Ils auront plus de goût, garderont leur belle couleur verte, et contiendront aussi moins de sodium.

Nos recettes avec des petit pois pour l'apéro

Des amis sont passés à l'improviste en fin d'après-midi? Préparez un apéro rapidement en confectionnant un houmous, et quelques bruschettas à grignoter avec les doigts. Si vous recevez de la famille pour un repas assis, proposez-leur une soupe froide de petits pois dans une verrine, une part de bavarois ou des calamars à tremper dans un joli dip vert.

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez le résultat en photo sur le groupe Je cuisine avec Délices! Et pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices sur Facebook, Instagram et Youtube.

Ces articles et recettes vont vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes