5 recettes pour finir un bocal de cornichons
Comment ça, vous ne pouvez rien en tirer?
Vous avez ouvert le frigo six fois en prétendant qu’il était vide… Regardez mieux! Ce bocal de cornichons calé dans la porte depuis décembre peut faire des merveilles. Comme s’intégrer dans ces 5 recettes faciles.
Avec la moutarde et les oignons, les cornichons entrent dans le top des pots en verre qu'on ouvre une fois (souvent dans le cadre d'une raclette ou d'un barbecue) et qu'on a tendance à délaisser ensuite. Erreur! Les cornichons, pour ne citer qu'eux, s'intègrent parfaitement dans des salades, préparation mixées (tartares, rillettes…) et sauces diverses.
Des cornichons à l'heure du lunch
Croquant, peu calorique et naturellement salé, ce condiment a le pouvoir de rehausser des recettes simples, comme ces 5 idées de repas qu'on va s'empresser de réaliser.
Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter!