Nos derniers articles

5 recettes pour finir un bocal de cornichons

Comment ça, vous ne pouvez rien en tirer?

5 recettes pour finir un bocal de cornichons Article

Vous avez ouvert le frigo six fois en prétendant qu’il était vide… Regardez mieux! Ce bocal de cornichons calé dans la porte depuis décembre peut faire des merveilles. Comme s’intégrer dans ces 5 recettes faciles.

Avec la moutarde et les oignons, les cornichons entrent dans le top des pots en verre qu'on ouvre une fois (souvent dans le cadre d'une raclette ou d'un barbecue) et qu'on a tendance à délaisser ensuite. Erreur! Les cornichons, pour ne citer qu'eux, s'intègrent parfaitement dans des salades, préparation mixées (tartares, rillettes…) et sauces diverses. 

Des cornichons à l'heure du lunch

Croquant, peu calorique et naturellement salé, ce condiment a le pouvoir de rehausser des recettes simples, comme ces 5 idées de repas qu'on va s'empresser de réaliser.

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes