Comment faire une sauce Big Mac à la maison?
La recette est super simple!
Bonne nouvelle pour les aficionados de l'enseigne au grand "M": on a la recette si particulière de sa sauce Big Mac!
On ne craque pas pour un burger sans la promesse d’une bonne sauce qui relève son goût, n’est-ce pas? Que vous soyez fan de mayonnaise, de tartare ou de sauces en général, il est simple de les préparer à la maison. Ça demande quelques minutes de boulot, mais c’est infiniment meilleur qu’une sauce en pot.
Saviez-vous qu’il est même possible de retrouver à la maison toutes les saveurs de la célèbre sauce Big Mac de McDonald’s? On vous donne la recette (plus si) secrète de l’enseigne américaine… Mais chut, ne le dites à personne!
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Les ingrédients
- 5 càs de mayonnaise
- 4 càs de ketchup
- 2 càs de piccalilli
- 1/2 càs de poudre de piment
- 1/2 càs de vinaigre de vin blanc
- 1/2 càs de sel
- 1/2 càs de sucre
- 1/4 d’oignon
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Comment faire?
- Émincez l’oignon aussi finement que possible, ainsi que les légumes présents dans le piccalilli.
- Fouettez ensemble tous les ingrédients.
- Mettez la préparation 30 secondes au four micro-ondes à 750 watts: cette étape est l’incroyable secret qui va transformer votre sauce en véritable sauce Big Mac!
- Attendez que la préparation soit complètement refroidie pour que les ingrédients s’équilibrent et que votre sauce soit prête à être dégustée.