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Comment faire une sauce Big Mac à la maison?

Fait maison, c'est délicieux!

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Comment faire une sauce Big Mac à la maison? Article

On ne craque pas pour un burger sans la promesse d'une bonne sauce qui relève le goût… N'est-ce pas? Bonne nouvelle pour les aficionados de la célèbre enseigne américaine au grand "M": on a la recette de la sauce!

Que vous soyez fan de mayonnaise, de tartare, d’andalouse ou de sauces light, préparez-les vous-même. Ça demande quelques minutes de boulot, mais c’est infiniment meilleur qu’une sauce en pot. Et savez-vous qu’il est même possible de retrouver à la maison toutes les saveurs de la célèbre sauce du Big Mac de McDonalds? On va vous donner la recette secrète… Mais chut, ne le dites à personne!

Les ingrédients

  • 5 c à s de mayonnaise
  • 4 c à s de ketchup
  • 2 c à s de piccalilli
  • 1/2 c à s poudre de piment
  • 1/2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 1/2 c à s de sel
  • 1/2 c à s de sucre
  • 1/4 d’oignon

Comment faire?

  1. Émincez l’oignon (aussi finement que possible) ainsi que les légumes présents dans le piccalilli.
  2. Fouettez ensemble tous les ingrédients de la sauce.
  3. Et voilà l’incroyable secret qui va transformer votre sauce en véritable sauce Big Mac: mettez la préparation 30 secondes au four micro-ondes à 750 watts.
  4. Vous commencez à sentir la bonne odeur de la sauce? Il faut cependant attendre que la préparation soit complètement refroidie pour que les ingrédients s’équilibrent et que votre sauce soit prête à être dégustée.

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