Nos derniers articles

Comment faire du pain perdu au four?

C'est super simple!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Comment faire du pain perdu au four? Article

Vous adorez le pain perdu? Pour gagner quelques précieuses minutes de détente le dimanche matin, laissez votre four faire tout le travail pour vous!

Le pain perdu, vous connaissez déjà certainement. C’est la recette parfaite pour mettre tout le monde d’accord autour du petit déjeuner ou du brunch. Peu coûteuse et gourmande, on peut l’agrémenter avec les restes de fruits de la semaine, et ce sera un régal à coup sûr. Vous préparez toujours votre pain perdu dans une poêle, mais saviez-vous que vous pouvez aussi utiliser votre four? C’est plus pratique, mais surtout: vous n’aurez presque rien à faire.

Comment faire?

Pour ce faire, il vous suffit de préchauffer votre four à 180°C et de suivre la recette ci-dessous! Et bien sûr, pensez à privilégier les fruits de saison.

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Pain perdu au romarin et aux fraises

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces recettes gourmandes peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes