Comment faire du pain perdu au four?
C'est super simple!
Vous adorez le pain perdu? Pour gagner quelques précieuses minutes de détente le dimanche matin, laissez votre four faire le travail pour vous!
Le pain perdu, vous connaissez déjà. C’est la recette qui met tout le monde d’accord autour du petit-déjeuner ou du brunch. Peu coûteuse et gourmande, on l’agrémente de sucre, de fruits de saison, de sirop d’érable… Et c’est un régal à coup sûr.
Vous préparez toujours ce délices dans une poêle? Saviez-vous que vous pouviez aussi utiliser votre four? Pratique et efficace!
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Notre secret?
Le secret de cette recette au four, c’est d’utiliser de la brioche et non du pain rassis. Et c’est déjà ce que conseillait Cyril Lignac dans sa recette-star.
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Pain perdu au four: la recette facile
Laissez la machine faire son job. Il vous suffit de préchauffer à 180 °C et de suivre la recette ci-dessous!